Urządzenia i Akcesoria
Corona bordolese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mantovanine
2 godz. 45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min