Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold, in groben Stücken
lub 400 g frischer Spinat, in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2141 kJ / 511 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbisquiche
2h 5min