Urządzenia i Akcesoria
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Radieschensalsa
-
Radieschen geputzt (ca. 160 g)1 Bund
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
Brokkolibratlinge
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln70 g
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken zart30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min