Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 6 Stück Schalotten, geviertelt
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- ½ TL Kräutersalz
- 1 EL Balsamico-Essig
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3175 kJ / 758 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min