![Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EDEAF43-13E6-4389-B701-6CB2BA0ED76D/Derivates/E7768E7B-F882-44CF-AE81-ED843263148D.jpg)
Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 6 Stück Schalotten, geviertelt
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- ½ TL Kräutersalz
- 1 EL Balsamico-Essig
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3175 kJ / 758 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3sa 30 dk
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min