Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelencocktail
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min