Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
TM6 TM5

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 200 g Rotwein, trocken
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rinderfilet
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
871 kJ / 208 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy