Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
1615 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittierte Labskaus-Nocken
1 godz. 30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Garnelenbällchen
30 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min