Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
lub ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Bunte Gemüsepaella
45min