Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle e il succo
-
180 g di marmellata di arance
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.5 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Zabaione all'anice
15 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Confettura estiva
55 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min