Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle e il succo
-
180 g di marmellata di arance
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.5 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Confettura di mele
4 godz.
Mostarda
36 godz. 40 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Marmellata di mandarini cinesi
1 godz. 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min