Urządzenia i Akcesoria
Perdices confitadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14 g
Kalorie
1137 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas con almejas
40 min
Cabrito en salsa
50 min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta manchega
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min