Urządzenia i Akcesoria
Perdices confitadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14 g
Kalorie
1137 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picantones a la cerveza
2 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Sopa de pescado
55 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Codornices al limón
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min