Urządzenia i Akcesoria
Cake au thon, polenta et olives noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
3100 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake vide-frigo
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Gâteau à l'orange
1 godz.