Urządzenia i Akcesoria
Mousse coco aux fruits de la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
130 g de mascarpone
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
65 g de sucre glace maison
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison1 sachet de sucre vanillé
-
70 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1552 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte express aux fraises
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min