Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cachuela extremeña
4sa 20 dk
Costillas al vino con arroz
1hod.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Mero en amarillo
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1hod. 15min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1hod.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Poleá
15min