Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Cazón en amarillo
45min
Poleá
15 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h