Urządzenia i Akcesoria
Costillas al vino con arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.3 g
Kalorie
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Pollo al chimichurri
30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.