Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo a la huertana
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chilindrón
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Caldereta manchega
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h