Urządzenia i Akcesoria
Coquinas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.45 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14.36 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
1.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada a la sal
35 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Almejas a la sidra
15 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Gambas al ajillo
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Mejillones al limón
30 min
Navajas con mojo verde
40 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min