Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Białko
- 107.1 g
- Węglowodany
- 78.9 g
- Tłuszcz
- 99.6 g
- Błonnik
- 14.8 g
Alternatywne przepisy
Pisto para dos
20 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño
2h
Patatas revolconas
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min