Urządzenia i Akcesoria
Arroz con punta de costilla de cerdo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
456.9 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Judías blancas con costillas
45 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Fideuá con carne
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50 min