Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 456.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Fideuá con carne
30 min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min