Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min