Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche express au praliné
45 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min