Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier
15 godz.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Génoise
50 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.