![Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D0BE0C1-FBC5-4CCE-80ED-15CAA1C4D451/Derivates/76db270d-2038-49a5-be12-c2eb7ca02b6c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35 phút
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets façon tiramisu
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise
50min
Fraisier
12 Std. 45 Min