Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud onctueux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tasses
Składniki
-
100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
-
600 g de lait
-
40 g de sucre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1492 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min
Chocolat blanc chaud
15 min