Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud onctueux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tasses
Składniki
-
100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
-
600 g de lait
-
40 g de sucre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1492 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat chaud
10min
Virgin mojito
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat blanc chaud
15min