Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza (à personnaliser)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
53 g
Kalorie
7472 kJ /
1776 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
281 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pâte brisée XL
10 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Pita
3 godz.
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pizza XXL
3 godz.
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pancakes
1 godz. 20 min