
Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Feta-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (opcjonalnie) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
711 kcal /
2978 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
11.4 g