Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
-
Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen3 - 4
-
Pflanzenöl20 g
-
Rote Bete gekocht500 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Wasser1240 g
-
Langkornreis150 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Honig flüssig2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2252 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min