Urządzenia i Akcesoria
Halloumi-Gemüse-Taler
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Leinsamen3 EL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Halloumi in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Ei1
-
Öl4 EL
-
Endiviensalat150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1817 mg
Białko
26 g
Kalorie
2974 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min