Urządzenia i Akcesoria
Torta pasquale di riso e cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Mousse all'amarena
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Kouign-amann
Ninguna valoración
Torta di ciliegie
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Salsa di cipolle e mele
30min