Urządzenia i Akcesoria
Torta pasquale di riso e cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min