Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde "Bagnet"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
17.1 g
Kalorie
7792 kJ /
1862 kcal
Tłuszcz
187.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Dado di carne
45 min
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Antipasto piemontese
25 min
Sformato di cardi
1 godz.
Bonèt
2 godz.
Salsa tonnata
20 min
Bagna cauda
35 min