Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di semi di sesamo
-
180 g di ceci secchi ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di barbabietole
25 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Salsa guacamole
10 min