Wersje kompatybilne
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
lub 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Białko
- 10.04 g
- Węglowodany
- 34.76 g
- Tłuszcz
- 43.36 g
- Błonnik
- 4.47 g
Alternatywne przepisy
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Mojito blanca Navidad
10 Min