Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
lub 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 730 kJ / 175 kcal
- Białko
- 4.47 g
- Węglowodany
- 18.19 g
- Tłuszcz
- 10.66 g
- Błonnik
- 1.77 g
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min