Urządzenia i Akcesoria
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
110 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de queso mascarpone
-
100 g de crème fraîche
-
60 g de cebolla roja cortada en juliana
-
160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
10 - 20 g de rúcula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.05 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
10.55 g
Błonnik
1.09 g
Węglowodany
18.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.