Wersje kompatybilne
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
lub ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Białko
- 23.29 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 12.47 g
- Błonnik
- 1.68 g
Alternatywne przepisy
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Dry martini con ostras
5min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h