Urządzenia i Akcesoria
Sal de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 receta completa
Składniki
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Białko
3.33 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
1.62 g
Błonnik
5.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un toque gourmet
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sal para recetas con tomate
5 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Tofu
7 godz. 45 min
Sopa de verduras
50 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 godz.
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal de verduras
5 min
Yogur líquido de café
10 godz. 40 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min