Urządzenia i Akcesoria
Risotto funghi e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
730 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 g di burro a pezzi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1010 mg
Białko
14 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min