Urządzenia i Akcesoria
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
693 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
1392 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 godz. 30 min
Huevos nube
20 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min