Urządzenia i Akcesoria
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
693 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
1392 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Bacalao espiritual
45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Flan de queso azul para dos
30 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Berenjenas a la crema
1 godz.
Huevos nube
20 min