Wersje kompatybilne
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min