Urządzenia i Akcesoria
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.1 g
Kalorie
676 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Merluza a la gallega
40 min