Wersje kompatybilne
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min