Mejillones marinados con crema de azafrán
TM31 TM5 TM6

Mejillones marinados con crema de azafrán

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 70 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de curry en polvo (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
  • 40 g de nata
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite de oliva (para saltear los champiñones)
  • 6 champiñones en cuartos (150 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
  • 12 hojas de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
260 kJ / 62 kcal
Białko
4.07 g
Węglowodany
3.44 g
Tłuszcz
3.57 g
Błonnik
0.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy