Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 4.07 g
- Węglowodany
- 3.44 g
- Tłuszcz
- 3.57 g
- Błonnik
- 0.35 g
Alternatywne przepisy
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Boletus con foie en papillote
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Cigalas al ajillo
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min