Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 4.07 g
- Węglowodany
- 3.44 g
- Tłuszcz
- 3.57 g
- Błonnik
- 0.35 g
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema de espárragos y gambas
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1óra 50p