Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
TM6 TM5

Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce

2.2 (15 ocen)

Składniki

  • 400 g Fusilli
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Eier
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen (opcjonalnie)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g stückige Tomaten
    lub 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)
  • 80 g Rotwein, trocken
    lub 80 g Tomatensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Erdbeeren, geviertelt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3458 kJ / 826 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy