Urządzenia i Akcesoria
Anis-Birnen aus dem Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalbsleber venezianisch
40 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Orangentrüffel
3 godz.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 godz.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 godz.
Grapefruitgelee
30 min