Urządzenia i Akcesoria
Anis-Birnen aus dem Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Vanillemaronen
1 Std. 20 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Grünkohl-Risotto
40 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min