Urządzenia i Akcesoria
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bio-Limette1
-
frische Korianderblätter2 EL
-
frisches Thai-Basilikum2 EL
-
Garnelen, roh, groß, ungechält mittelgroß, in der Schale (siehe Tipp)500 g
-
Öl (z. B. Erdnussöl)20 g
-
20 g Ingwer, frisch, in StückenGalgant, frische Wurzel in Stücken20 g
-
frisches Zitronengras in Stücken (3 cm)3 Stängel
-
frische Chilis halbiert, nach Geschmack und Schärfe1 - 2
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
½ TL HonigRohrzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser1000 g
-
Fischsauce30 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (1 cm)50 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (siehe Tipp)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Shrimp Creole
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min