Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g Wasser
- 300 g weißer Rundkornreis (z.B. Sushi-Reis oder Klebreis), abgespült und abgetropft
- 60 g Chinakohl, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 4 Blätter Kombu (à ca. 2 cm)
- 10 - 12 Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 170 g)
-
300
g Venusmuscheln, frisch, gesäubert, Schalen gebürstet,
lub 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert - 250 g Tintenfischringe, roh
- 75 g Japanische Sojasauce (siehe Tipp)
-
60
g Sake
lub 60 g Reiswein - 1 TL Salz
- 2 TL Sesamöl, ungeröstet (10 g)
- 80 g Miso-Paste
- 5 Prisen Wakame-Flocken, getrocknet
- 200 g Seidentofu, gewürfelt (1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20 min
Mexikanische Eier
30 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Artischockensuppe (vegan)
1j
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1j 30 menit
Fischeintopf mit Koriander
45 Min