Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 25 godz.
4 Portionen
Składniki
Korianderöl
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
Eiswürfel6
-
Rapsöl300 g
-
Koriander abgezupft50 g
Linsensauce
-
gelbe Linsen, getrocknet sortiert, gewaschen250 g
-
Wasser400 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)180 g
-
Geflügelfond600 g
-
Zitronengras, frisch1 Stängel
-
Koriander10 Stängel
-
weiße Pfefferkörner10
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomkapsel1
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Peperoni, grün klein1
-
Sternanis½
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz3 Prisen
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
-
Fischfilets mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut400 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Koriander zum Dekorieren2 - 3 Stängel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2664 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Edelfischragout
35 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Asia-Gemüse
25 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.