Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g Saiblingsfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
lub 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm) - 300 g Wasser
- 2 Fleischparadeiser, groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
- 3 Bio-Limetten
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 40 g)
- ¼ - ½ frische Chili, nach Geschmack und Schärfe
- 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr für den Rucola
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 140 g Frischkäse
- 40 g Naturjoghurt
- 50 g Schlagobers
- 4 EL Pinienkerne, zum Dekorieren
- Rucola, zum Anrichten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Mohnsoufflés
1j
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1j
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 menit
Bouillabaisse
1j
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1j