Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 2 Bio-Limetten
- 3 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter
- 50 g Sherry
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Teriyaki-Lachs
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20p