![Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBA4C89C-4110-4231-9A2A-8F39FCB62B70/Derivates/d7dad252-b745-4ca7-b0a3-4be052ca4de4.jpg)
Wersje kompatybilne
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Thon encebollado
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Maquereaux à la moutarde
30 min