Wersje kompatybilne
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Légumes croquants
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.