Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de batata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
817.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min