Urządzenia i Akcesoria
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-galettes de blé noir
35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Farce exotique
15 min
Galette saucisse fromage
35 min
Acras de morue
13 godz.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min