Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à galette
1ωρ. 15 λεπτ.
Blinis sans gluten
2 godz.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes complètes
45 Min