Urządzenia i Akcesoria
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Galette saucisse fromage
35 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Béchamel végétalienne
15 min