Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
TM5 TM6

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 (10 ocen)

Składniki

  • 600 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1133 kJ / 270 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy