Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min