Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate dal cuore morbido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min