Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate dal cuore morbido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min