Urządzenia i Akcesoria
Salada cor de rosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
339.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo o sabor
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Arancini
1 godz. 20 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Salada de maçã com nozes
5 min
Tomatada mexicana
30 min
Taças mexicanas
20 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Húmus de amêndoa
10 min
Sopa da horta
55 min
Arroz persa
30 min