Urządzenia i Akcesoria
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de betabel
40 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min