Urządzenia i Akcesoria
Arroz con crema de garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
400.2 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
978 kJ /
233.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.
Pastel de pollo
30min.
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min.
Puré de alubias con espinaca
30min.
Panqué de miel
2hod. 30min.
Elotes cremosos
30min.
Mantequilla de cítricos
10min.
Salsa de espárragos
25min.
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2hod. 45min.
Pastel de vainilla vegano
1hod. 30min.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.