Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
lub 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 400.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Pastel de calabacita
1h 15min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Risotto de calabacita
25 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Brak ocen
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Sartén con pisto de verduras de verano
40 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min