Urządzenia i Akcesoria
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min